Justiça
Justiça.
Lc 20, 20-25
Medida justa,
É a que vem do coração,
Daí ao outro, usando a justiça,
Para definir a proporção.
Não exploreis o indefeso,
Daí o que lhe é de direito,
Pois, se tomas do outro para um bem maior,
Haja com verdade, não procureis outra opção.
E não se negue ao que tem que ser feito,
Pois cairás por omissão.
Se tens o poder em mãos,
Não te esqueças jamais,
Se o tens, é porque foi dado por meu Pai.
Se Ele o abençoa,
Não lhe negues atenção,
Pois Ele estará sempre presente,
Para te dar a direção.
Se foges de quem o ama,
Perderás o seu vigor,
E logo transformará,
Tua vitória em dor.