Ninguém é como o nosso Deus.

Ouve-se tua voz correr os vales.

E nos montes se veem de longe os teus passos.

Ninguém é como o nosso Deus.

Os pássaros fazem um concerto no céu.

Os primeiros raios de Sol nos lembram que se foi o véu.

Ninguém é como o nosso Deus.

Os sons que se percebem no universo.

São humildes e simples versos.

Pequenas centelhas de seu querer.

Em tamanha vastidão.

Tua misericórdia alcança toda criação.

Com inimaginável Graça fez a vida acontecer.

Ninguém é como o nosso Deus.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 07/03/2019
Código do texto: T6591934
Classificação de conteúdo: seguro