MULHER III

MULHER

MULHER! ... Tuas curvas delineiam tua beleza

Teus movimentos delicados e de leveza

Expressam toda a tua natureza!

MULHER! ... Tua voz de cítara é música divina

Teu olhar são raios de romance atirados aos meus

Tuas silhuetas são os contornos da minha rotina

MULHER! ... Teus olhos como pérolas escondidas

No baú do amor cobrem-me de bondade

Como janelas da paz que me descortina

MULHER! ... Companheira inefável do homem

Colocada ao seu lado como rainha do lar

Cuida de sua família com o dom de amar

MULHER! ... Na dinâmica da vida é um motor

Que impulsiona o homem e ameniza sua dor

E no jardim da família é perfume de flor

MULHER! ... Do pecado no paraíso à Virgem Maria

É de Deus sinal de amor e de família!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/03/2019
Código do texto: T6591871
Classificação de conteúdo: seguro