MULHER II

MULHER

Bendito o ventre que gestou filhos ao mundo.

Benditos lábios que beijaram e selaram por amor,

O matrimônio como sacrário vivo da humanidade,

E suporte divino na concepção da maternidade!

Jardim florido da família...

Em cada filho uma flor...

Em cada mãe uma rosa!

Oh mulher, sinônimo de amor!

De Eva à Maria,

Mulheres da história,

Do orgulho à desobediência,

À Virgem na glória!

Na mulher o pecado...

Na Virgem o sacrário...

Da esposa a santidade...

Na “Mãe” a virgindade!

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591869
Classificação de conteúdo: seguro