AS FLORES DO SENHOR
Qual das flores as mais lindas
Que o Senhor dos Céus plantou,
Para o adorno desta Terra
Para as ter em seu louvor?
Certo é que as criaturas
As humanas realmente
São mais belas do que tudo
Que a Si deu-se de presente.
Sobretudo as crianças,
Que em toda sua pureza
São elas que mais encantam
Do que toda a Natureza.
A inocência é uma virtude
Sem a qual não se tem não
Alma limpa e renovada
Que garante a salvação.
Assim é que está escrito
Lembro aqui bem à vocês
Para entrar no Reino Eterno
Leiam o livro do apóstolo,
Mateus 18 verso 3.