Falso Profeta

Falso Profeta

Lc 19, 45-48

Ouro e prata eu lhe dou,

Eis que é todo seu,

Mas quero entrar no Reino,

Que a mim Deus prometeu.

Gramas de ouro lhe apresento,

Mas ouço apenas o seu lamento,

Disseste-me:

Deixe-me em paz meu bom rapaz,

Tua oferta não satisfaz.

Se quereis misericórdia,

Vai e vence a batalha,

Se derrotado for,

Nunca verás o Deus de amor.

Alguns quilos com brilhos preciosos,e

Honro minha divida com o meu Senhor.

Mas vós dizeis:

Para o céu o receber,

Mais de ti deverei ter,

Deixa tudo em minhas mãos,

E serás grande entre os irmãos.

Eis que nada tenho,

Venho a Ti por puro amor.

Dizeis a mim meu pastor:

Não és bem vindo servo infiel,

O amor não paga a luz,

E nem mesmo o aluguel,

Amor não trás alegria,

A este servo “ fiel”.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/03/2019
Código do texto: T6591416
Classificação de conteúdo: seguro