Eu Sou

Eu Sou

Lc 20, 1-8

Quem Eu Sou?

Jesus , o Messias.

Proclamado desde o início,

Esperado por todos que amam.

O Filho do Deus vivo,,

O poder e a misericórdia,

Simplesmente Deus.

Gerado do Pai:

Sou a Palavra que cria, transforma,

Gera, define, orienta, dá vida,

Vence e jamais descansa.

Meu projeto é a obediência,

Ao Pai que sempre me amou.

Vim salvar, resgatar , amar,

Mostrar o Pai em mim:

A ti, aos seus, ao povo santo do Senhor,

Mostrar que o amor é mais forte que a morte,

Que o poder de Deus está nos pequenos,

Que o sorriso é o melhor remédio para a tristeza,

Que a salvação vem pela graça,

Que o perdão vem com a reconciliação,

Setenta vezes sete o perdoarei,

Sem fim o Amor Eu serei.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 06/03/2019
Código do texto: T6591414
Classificação de conteúdo: seguro