LÁGRIMAS
Não é sem lágrimas que trafega-se na vida
Porque viver é apesar dos sofrimentos
Que são menores do aqueles bons momentos
Que faz a vida bela e boa em ser vivida.
Muito excelente é ter consciência que a melhor
Perfeita e boa trajetória pra viver
É estar com Deus no bem estar, no padecer
Viver com Ele e para Ele até morrer.
Não é conselho mas sim norma imperativa
É ir vivendo já pensando no outro mundo
Porque essa vida é um piscar e num segundo
Diante de nós se abre a porta da partida.
Cuidemos pois, ficar distantes do pecado
Servir a Deus é amar, cuidar do teu irmão
O Evangelho de Jesus é o seu legado
Que nos garante vida eterna e salvação.