Nas noites mais escuras

Nas noites mais escuras me será por luz.

Guiará meus caminhos.

Caindo sobre mim o frio me será fogueira.

Aquecendo meu corpo. Furtivo!

Vindo o pavor me será escudo.

Protegendo meus pensamentos das coisas vis.

Caindo sobre mim o medo da morte me deixará seguro.

Com sua grata companhia me fará feliz.

Quando tudo se for me amará de novo.

Meu porto será para acostar-me.

Com seu amor tão acolhedor.

Renderei-me as suas verdades.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 05/03/2019
Código do texto: T6590250
Classificação de conteúdo: seguro