Espírito de Natal

Nesta celebração de Natal não se esqueça do mais importante...

Não ignore a família nem fique deles distante...

Mesmo que esteja longe,

Ame-os uma outra vez.

Mas o mais importante precisa ser lembrado.

Não se esqueçam nessa celebração de natal.

O menino já nasceu e cresceu.

Virou homem e morreu.

Foi revivido e hoje vive com o Pai.

Mesmo que esteja dele distante.

Não se esqueça do mais importante.

Já não há sinos pequeninos tocando.

O menino já faz muito que deixou de brincar na rua.

Não se esqueça do mais importante.

No natal é tempo de celebração.

Mas leve consigo pra vida inteira.

Os grandes ensinamentos desta noite festiva.

O menino já nasceu e se fez homem.

Não se engane.

E feliz natal para todos os dias de sua vida.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 05/03/2019
Código do texto: T6590235
Classificação de conteúdo: seguro