AOS MÁRTIRES DA NIGÉRIA
Neste grande campo
há corpos amortecidos; espalhados.
Todos estão amontoados, para quem quiser ver;
estão estatelados e carbonizados.
Foi um massacre insano,
o que fizeram com os servos do Senhor.
Em derredor, ouve-se um lamento nigeriano,
que substitui o canto deste povo.
Eles não quiseram negar a fé,
por isso pagaram um alto preço.
Os inimigos tentaram arrancar-lhes o Amor do Salvador,
mas os piedosos cristãos, preferiram morrer por esse apreço.
Ficaram firmes na peleja,
e isso serve como testemunho;
pois o sangue dos mártires
será a semente da igreja.
A história não terminará...
Jesus tem um Propósito para este povo.
A Sua Justiça e Salvação não serão ocultadas;
a Obra d'Ele não desaparecerá.
-Gabriel Eleodoro
Rio, agosto de 2013.