Que Deus me livre
Que Deus me defenda.
Desse amontoado de problemas.
Que eu tenho inventado.
Que Deus me proteja muito.
Desses pensamentos imundos.
Que a minha volta têm cirandado.
Sou tão pequeno e indefeso.
Que Deus me dê o dobro de cada palavra.
Que sai da minha boca toda apressada.
Seja ela boa ou que machuque o coração.
Que Deus me defenda de mim mesmo.
Que vira e mexe sai a ermo.
Não contando a distância que tomo D'ele.
Sou tão bobo e cheio de medos...
Que Deus me livre de muita coisa.
Que Deus me livre de muita gente.
Que me livre com os seus conselhos.
Mas me livre logo, primeiro.
Desse cara que se acha maneiro.
Que vejo todos os dias no espelho.
Sou tão pequeno e indefeso...