Corte o que toma muito tempo

Corte o que toma muito tempo;

o que leva suas horas com o vento.

E não te dá sequer um trocado.

Invista em você;

Creia, mova-se! Vai na fé.

Crescer não é pecado, nem mudar de ideia é esfriamento espiritual.

É necessário crescer com o que se aprende.

Afinal, você ouve e não pratica?

Lê e não exercita?

Está na hora de dar um passo;

um pequeno passo para os homens,

mas um grande passo para você mesmo.

Mexa-se! Não somente queira. Vá atrás também.

Temos que esperar o tempo de Deus como nos ensina Salomão, mas temos que lutar como lutou Josué.

VOCÊ CONSEGUE CHEGAR LÁ. VAAMOOSS!!??

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/03/2019
Código do texto: T6588928
Classificação de conteúdo: seguro