MINHA VIDA EM TUAS MÃOS
MINHA VIDA EM TUAS MÃOS
Senhor,
Neste momento quero entregar-Te todo o meu ser
Purifica-me
Como fizeste com o teu servo Isaias
A ponto de não mais me conter e exclamar
- Eis-me aqui !
Envia-me
Para levar o teu amor.
Aqueles que só conhecem ódio.
Levar alegria
Aos que vivem em profunda tristeza
Levar Luz
Aos que vivem em trevas.
São almas sedentas,
Cansadas,
Sofridas,
Oprimidas,
Atribuladas,
Confusas...
Não sabem que caminho seguir
Porque o caminho da verdade
Ninguém ainda lhes mostrou.
Tira o pesa da minha língua, Senhor.
Como fizeste com o teu servo Moisés
Para que eu vá anunciar
A milhares que não conhecem
A maravilhosa história do Salvador, Jesus
Que veio ao mundo em forma e homem.
Viveu entre nós
Fazendo maravilhas.
Cegos viam,
Mudos falavam
Paralíticos andavam.
Perdoava pecados.
Paz e alegria tinham todos os que o seguiam.
Mas os seu inimigos
Não o compreendia.
Então, o Salvador foi rejeitado.
Perseguido, maltratado e humilhado
E o seu amor culminou em morte
Pendurado num madeiro.
Como se fosse um malfeitor.
Para salvar a humanidade,
A tal ponto se entregou.
Este é o meu desejo, Senhor.
De contar a todos esta História
Que redime,
Que transforma.
Eis-me aqui, submissa,
Para ser instrumento Teu
Toma, Senhor,
A minha vida em Tuas Mãos.
do livro Minha Vida em Tuas Mãos