No vale mais escuro

No vale mais escuro e na noite mais fria,

Serás para mim fogueira.

Aquecerás minha alma inteira.

E com teu amor farás da noite um grande dia.

Na mais profunda escuridão serás meu guia gentil.

Caminharás nas trevas e não serás abalado.

De tudo me livrarás e não serei contaminado.

Um Deus como o Senhor jamais se viu

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/03/2019
Código do texto: T6588500
Classificação de conteúdo: seguro