Grande é o Senhor!
Ouçam os montes que estão ao Norte,
regozijem-se as águas do Sul.
Grande é o Senhor!
Que com voz forte os formou,
criou as árvores e as estabilizou com grandes raízes.
Grande é o Senhor!
Fez o Sol, a Lua, as estrelas, as galáxias, os quasares.
Forjou no calor do dia o barro e com suas mãos formou o ser humano.
Grande é o Senhor!
Vá, vento oriental e como um raio faça cair o temor do Senhor sobre os povos do oriente.
Trema toda a terra ocidental, ó, trovões que soam nos céus do Leste, anunciando as verdades de Deus.
Grande é o Senhor!