Por que está seca a sua terra?

Por que está seca a sua terra;

E sobre os seus caminhos não há mananciais?

Por que não passam no seu céu as aves;

E não encontram nele morada a luz do dia?

Os seus olhos estão sem cores;

E foi-se deles toda a vida.

Ja não ha graça em seu sorriso;

Ja não ha nele barulho de alegria.

Onde está a sua verdade;

E os seus conceitos quem moveu?

Ha tanto tenho me perguntado.

Verdadeiramente não ha mais força em você,

Todavia, não se queixe dos dias maus.

Eu sou o Deus que o saro.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 02/03/2019
Código do texto: T6588264
Classificação de conteúdo: seguro