De janeiro a dezembro me amas

De janeiro a dezembro me amas.

Conheces todos os meus pensamentos.

E de domingo a sábado estás comigo.

Tens sido tão bom e fiel amigo.

Do despertar até quando o meu deitar me amas.

Sabes as batidas que tenho no peito.

Conheces minhas horas produtivas.

Os minutos que paro para descansar da vida.

A cada segundo me amas.

Tens sido tão profundo.

Conheces os meus passos.

Onde chego dá-me o teu abraço.

Tens sido tão bom de janeiro a dezembro.

A cada dia tens me amado.

Conheces bem os meus segredos.

Sabes o que faço da minha vida.

Tens sido tão fiel amigo.

Um Deus como o Senhor jamais se viu.

Lucas Rodrigues do Carmo

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 02/03/2019
Código do texto: T6588251
Classificação de conteúdo: seguro