Vitorioso
Vitorioso
Lc 19, 28-40
Eis que vem,
Montado em um belo animal,
Apresentar-se ao povo,
É o Rei que destruirá o mal.
Sem espadas , sem ódio ou rancor,
Sua força está no perdão,
Que a todos alcançou.
Implanta na história,
Um Reino de amor,
Coma a armadura da paz,
Ele guerreou.
Quando o mal sua vida tirar,
Mesmo assim o amor prevalescerá,
Pois, apresentar-se-á imortal, salvador, misericordioso,
E se deixará imolar
Saindo vitorioso.
Em seu Reino irá servir,
Seu Espírito enviará,
Para fortalecer o seu povo,
Que ao Pai nos guiará.
É o Caminho perfeito,
Para o Reino eterno,
Livrará-nos do inferno da separação,
E nos dará a glória de sermos irmãos,
Viver na presença
DaquEle que nos criou,
Alimentar-se da Árvore da vida,
Que o pecado de nós tirou.
Eis que vem em nome do Senhor!