DESPEDIDA
Sangra coração por algo triste
Que sempre é a emoção de uma partida
Que seja breve aquele vácuo que persiste
Que logo passe a dor e sare essa ferida.
Toda vivência que do espirito provém
Enraizada em nossa alma é tão profunda
Seja em familia, ou na igreja um elo tem
Que dimensiona o amor de Deus que em nós abunda.
São dolorosos quando cessa a convivência
De um bom período que foi belo e se viveu
Por um bom tempo sofrer-se-á a dor da ausência
O saldo bom foi que a alma só cresceu.
Mas haverá aquele dia esperado
Do reencontro dos unidos pela Luz
E passaremos a viver na eternidade
Todos unidos pelo amor e com Jesus.