Sob o teu olhar
Espírito
Lc 19,1-10
No abismo te encontro,
Eis que chego prontamente,
Minhas mãos e braços fortes,
Chegam a ti certamente.
Se deslizas O instruo,
Meu Espírito o desperta,
Não há muro que construas,
Que separe-me de ti,
Não descanso! Estou sempre alerta.
Sou Espírito e não matéria,
Eu sei que tu não me vês,
Mas, Eu jamais perco a ti,
Estás sempre ao alcance de minhas mãos.
Nas alturas ou sob a terra.
Onde estiveres estarei,
Onde te enfiares o encontrarei.
Não desistas de lutar,
Já venci em seu lugar,
Minha luta de outrora, hoje é a sua,
Para ti verteu meu sangue.
Para o fortalecer na caminhada,
Para isto minha vida foi doada.
Pelo que passas Eu já passei,
Mas à tentação não sucumbi,
Para hoje dar-lhe forças,
Por isso estou aqui.
À direita de meu Pai, e
Por ti sempre intercederei,
Não desista filho meu,
Nada temas, e Eu o resgatarei.
São palavras de promessa,
Quero que confie sempre,
Não há abismo que nos separe,
O atendo prontamente.
Dê as mãos e o coração,
E viverás em abundância,
Desce de sua altivez,
E recebe-me como uma criança.