** VIRTUDES TEOLOGAIS **
A FÉ
SEGUNDO OUVI FALAR
É O FUNDAMENTO
DA ESPERANÇA
E A CARIDADE
O FUNDAMENTO
DA BONDADE..
A FÉ
A ESPERANÇA
E A CARIDADE
REPRESENTAM
AS VIRTUDES TEOLOGAIS.
CULTIVANDO A FÉ
ACREDITAMOS
NO DEUS CRIADOR.
A FÉ TAMBÉM
DE FORMA SUNTUOSA
NOS IMPULSIONA
A CRENÇA RELIGIOSA.
A ESPERANCA
INSPIRA CONFIANÇA
AO QUE DESEJAMOS
E AO QUE
DE MELHOR ESPERAMOS.
A CARIDADE
POR SUA VEZ
SIGNIFICA PIEDADE
E NOS IMPÕE
A ISTO SE DEDICAR
POR SER
UM ATO DE AMOR
SIMPLESMENTE
ESPETACULAR.
POR SER IMPORTANTE
DEMAIS
TEMOS QUE PRESERVAR
AS VIRTUDES TEOLOGAIS.
TODOS OS DIAS
TEMOS QUE PRATICAR
A NOSSA FÉ
A ESPERANÇA
E A CARIDADE
POR SER ISTO
UMA NECESSIDADE.
TODO SER HUMANO
COMO FORMA TAMBÉM
DE SE AJUDAR
PRECISA
ISTO CULTIVAR
E EM CADA UMA DELAS
SE APROFUNDAR
POIS CADA UMA
LIGADA DIRETAMENTE
A DEUS ESTÁ.
SÓ PARA LEMBRAR!
A FÉ
É A NOSSA FORMA
PERSISTENTE
E CONVICTA DE PENSAR.
A ESPERANÇA
É CONFIAR
É QUERER CONQUISTAR
MAS SABENDO ESPERAR
TUDO QUE ESTÁ
A ALMEJAR
A CARIDADE
É A DISPOSIÇÃO
DE SEMPRE
QUERER AJUDAR
A QUEM ESTÁ
A PRECISAR.
PARA DAR
SENTIDO A VIDA
AS VIRTUDES TEOLOGAIS
PRECISAM SER MANTIDAS.
IVANILDO NUNES
28/11/2018