SANTA MÃE
*SANTA MÃE*
Linda Mãe que tanto amo
Com o infinito amor
Que do céu desceu a Terra
Sobre ti e em ti gerou
O teu filho
o Bem Amado
Que a nós todos nos salvou.
De Deus Pai Jesus é Filho
Assim como é de Maria
Se sou eu filho de Deus
Por Jesus tornei-me um dia.
Logo irmão eu sou do Filho
Mesmo sendo de adoção
Se João Dela foi um filho
Dela eu filho sou então.
A Jesus nós adoramos
Para Ele toda glória
A Maria nos curvamos
A segunda dessa história.
Para Ela toda honra
Pois Deus Pai a Ela honrou
Do Espirito foi esposa
Nela a Si Deus se gerou.
Por amor à humanidade
Deus na cruz Seu Filho deu
Se eu louvo o Pai Eterno
Sem ter medo de errar
Posso sim e irei louvar
Quem foi Mãe do Filho Seu.