Minha oração a ti

Senhor

Que me Ouças

Saiba eu viver

Expressando teu amor

Em cada detalhe de meu dia

Possa eu passar a cada ser

A energia positiva

De maneira a refletir em energia tua presença

Que eu possa te ouvir no silencio

Onde o senhor estas...

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 26/02/2019
Código do texto: T6584901
Classificação de conteúdo: seguro