Diante de Ti
Diante de Ti
Lc 17, 11-19
Diante de Ti Senhor,
Prostra o meu coração.
Minha vida eu lhe dou,
Toma-me em Tuas mãos.
Trago em mim tanta dor,
O furor da desilusão,
Chagas no corpo e na alma,
Que ao som de sua voz se acalma.
Isolado em uma multidão,
Tua presença me trouxe paz,
E toda a dor agora em mim se desfaz.
Prostro-me diante de Ti, meu Deus,
Que das garras da morte me removeu.
Diante do altar me apresentarei,
De corpo e alma limpa diante do Rei.
Louvo a Ti Senhor,
Porque em minha pequenês me amou,
A Ti glorificarei.