Reine
Reine .
Lc 17, 7-10
Servir a Ti Senhor,
Desejo de almas sedentas,
Por saber que estás conosco.
Olha-nos quando nos levantamos,
Escuta nossas orações,
E nos acompanha,
Em nossos triunfos dados por Ti,
Em nosso deserto, todos passam por ele,
São permitidos para nos lapidar,
E nos mostrar que só o amor nos faz se reerguer.
Amor ao inimigo que nos subjugou,
Amor àqueles que nos traíram, mas por amar a Ti,
Amor ao opressor, que precisa de Ti.
Ser obediente,
Recebê-Lo em nossos corações a cada dia,
Vivê-Lo em nossos corações a todo instante.
Deixar a porta aberta,
Ter no coração um lugar só seu,
De onde reinarás,
Pois a Ti somente ele pertence.
Viver a Tua presença,
E não permitir que ele se feche,
Pois a vida está em Ti,
A minha e a de meus irmãos,
A Ti somente pertence nosso coração.