Aquário de Mim
Nado, nado e nado entre paredes de vidro,
Vidro pequeno e apertado
comprime todo meu ser
Não há espaço pra crescer,
Através do vidro há um mundo imenso
Que me faz querer encolher
Sozinha...
Imaginando até quando tudo isso vai doer
Até quando? vou me encolher
Só pensando
Nadando... remando
Flutuando na solidão do meu próprio ser...
Falando para quem não me vê
Minha voz ecoando
Pelos olhos escorrendo tudo que já não cabe mais em mim
Pelar dores desse pequeno fragmento
Essa fagulha de momento
Queimando aqui dentro
Me destruindo
Abrindo uma ferida que ninguém mais pode ver
As paredes vão me comprimido,
Sufocando
Vou me retraindo
Implorando, eu estou implorando!
Uma rachadura, aumentando aumenTANDO
Pela pressão la fora se quebrando,
se quebrando...
Sou expelida para fora!
O mundo é bem maior agora,
E os tubarões já estão cercando
Esse ´mundo é imenso
assustador a todo momento... Começo a me perder
uma multidão de seres
com quem eu posso até parecer
mas me fazem mais sozinha do que eu posso ser
Perdida,
empurrada, comprimida
Subjugada e rotulada
Pensando em desistir
do mais alto, do mais ingrime...
Do mais perto do céu me deixar cair
É bem mais fácil do que resistir
Tentar se encaixar é mais difícil que desistir
Neste mundo não quero mais existir...
Me desprendendo de tudo
Mergulhei no azul do mundo
esperando o chão surgir...
mas me encontrei em teus braços,
Eu cai em teus braços
posso sentir teu abraço
estou sonhando, flutuando
Em teus Braços repousei,
Em teus braços descansei
E já não importa... E já não importa
Nada, Nada mais importa
Nada se compara a essa paz
Esse mundo, nada mais me faz
tudo pode doer
tudo pode machucar
mas em teus braços, eu sei...
paz vou encontrar
O Mundo pode tentar me engolir
Me assustar ou me ferir
mas eu vou seguir...
por que eu sei, nos teus braços eu descansarei
agora eu sei
Sei meu lugar, onde o teu amor me levar
E Mesmo que tudo a minha volta queira me machucar
sei que teu carinho teu amor e teus abraços vão me curar
Agora,
sim Agora, posso respirar,
posso viver posso tentar, lutar e vencer
posso tudo suportar,
posso tudo entregar,
minha fraqueza...
todas as minhas fraquezas
se tornaram meu super poder....
Posso seguir... por você posso vencer
Só por você, só com você e só pra você
livre
finalmente livre, eu posso viver