Desvios
Desvios
Lc 178, 1-4
Perdão errei novamente,
Deixei de te amar, o entristeci.
Perdoa-me, de novo me arrependo,
Esqueci da importância de obedecer,
Fiz do meu jeito e me dei mal,
Mais um degrau irei descer. Segura-me!
Perdão, novamente eu falhei,
Deixei de lado a importância de ser sal,
Para dar à nossa vida sabor.
Tuas palavras eu não escutei,
E fiz um caminho só meu,
Agora nem eu me encontro,
A escuridão domina aquele que tracei,
Seja luz e traga-me de volta novamente.
Perdão não olhar em teus olhos,
Não segurar em tuas mãos,
És sabedoria, e eu só emoção.
Teu olhar me fortalece,
Meus passos chegam a ti,
Mas teimo em resistir.
Perdoa-me, lanço sobre ti um jugo só meu,
É a minha fraqueza,
E a sua força.
Abre meus olhos,
Tira de mim a frieza.
Perdoa-me hei de tropeçar novamente,
Mas de mim não desista,
Virei a ti, pois sem ti,
Só me restará desistir,
Não terei um caminho a seguir.