Só em Ti, JESUS
Quando lanço o olhar ao horizonte,
Buscando ver teu semblante;
Dói minha alma...
É um vazio, meu Deus!
Ah, quanta saudade e dor!
Faz - me falta o Teu amor.
Busco a Ti, em oração,
Te entrego meu coração.
Tua presença me acalma,
Aquecida é minha alma.
Meu coração se extasia,
Retorna a paz e a alegria.
Enfim, reina o Amor...
Amor, Verdadeiro Amor.