Escolha
Melhor que eu não pense,
Melhor que eu não venha a sentir.
Para eu não cair,
Para eu me encher de Ti.
Que eu saiba escolher,
Que eu saiba onde quero chegar.
Que eu tente outra vez
Até os céus alcançar.
Que haja poder
Para me firmar.
Até que eu me perca
Para me encontrar.
Laíse Costa Oliveira