Consequências
Consequências.
Lc 16, 19-31
Do outro lado a alegria do Reino,
A vida na presença do Senhor,
E Abraão nosso anfitrião,
Que nos recebe em um reino de amor.
A felicidade da vitória,
Partilhar com a eternidade a glória,
A glória dos filhos de Deus!
Final de alegria para uma história.
Em outro coração a agonia,
A tristeza de suas conseqüências,
A dor que amarga os dias,
Gerada pelas opções que fizera,
Vida de falsa alegria.
Mudar meu destino desejo,,
Buscar em mim a raiz, mas hoje!
De nada adianta o depois,
Pois a colheita se foi,
Aos cristãos as leis e os profetas,
A Palavra a nós anunciada.
Aos escolhidos o abraço do Pai,
Aos que o rejeitam: Sua misericórdia.
Mas tentar ao Senhor, jamais!.