Confiança
Confiança
Lc 16, 9-13
A sabedoria humana,
Produz poder e fama,
A sabedoria de Deus.
Servos e uma vida santa,
É Floresta em beira de rio,
Dá vida e encanta.
O poder humano gera vida fútil e vazia
Pois, o homem que o toma,
De sua humanidade se despe,
Tornando-se por fim um agreste.
O poder que vem de Deus,
Dá ao homem a salvação,
Gera amor e alegria,
Dá aos seus filhos a unção,
E o perdão lhe faz companhia.
A riqueza humana,
Gera falsa felicidade,
Quem nela se prende,
Vive de falsidade.
A riqueza de Deus,
Dá vida em abundância,
Torna os filhos seus,
Alegres como uma criança,
Pois seu coração e esperança,
Estão na riqueza da Palavra,
E depositam em Deus sua confiança.