O SUPRASSUMO DIVINO
Deus fez as flores com primor incomparável
O suprassumo vegetal na natureza
Mas algo muito mais grandioso é bem verdade
Fez eu, você, a humanidade realeza.
Pois fomos feitos a semelhança e a Sua imagem
Que em valor e esplendor nem se imagina
O brilho humano tem maior intensidade
Que qualquer astro em qualquer céu que ilumina.
Então se ufane em saber que és um filho, ou talvez filha de um amor que vai além
Do que esse verbo amar que quando conjugado
Mal reproduz aquele Amor que Ele tem.