O Som
Seja a canção.
Até mesmo uma única nota.
Até que chegue o refrão.
O som que se ouve ao longe.
Aquele que se distingue da multidão.
Quando as luzes se apagarem.
Permita-me ver as cicatrizes.
Ouvir o que dizem as marcas.
Da voz que acalma os mares.
Seja a canção que me desperta.
Que brilhe o sol da justiça logo pela manhã.
Até que toda a terra ouça voz daquele que clama.
Vinde a mim.
E nos encontremos diante do princípio e fim.
Na noite quando se cessam os sons.
Seja o último indício do avivamento.
Até que tudo nos leve até você.
Que mesmo as árvores dancem ao som da canção do reino.
E o vento toque em nossos espíritos.
Testificando sua volta com som de trovões.
Não importa onde estiver.
Do mais alto monte.
Ao profundo abismo.
A escuridão não encobrirá.
De norte a sul se ouvirá o chamado.
E mesmo que tentem calar.
As pedras clamarão por aquele que era, é e há de vir.