Amanhecer
Amanhecer
Lc 16, 1-8
Perdoar para ser perdoado,
Interceder pelo irmão,
Em busca da própria salvação.
Não deixar de amar,
Mesmo quando o irmão tropeçar,
E deixar-se amar,
Mesmo quando deixar os caminhos teus.
Um corpo nos deste,
A cada dia um amanhecer,
O direito ao recomeço,
Mesmo sem o merecer.
Orar pelo irmão,
Que vive a ilusão,
E receber seu perdão,
Quando caído ao chão,
São trocas,
Atos de compaixão,
É a vida do amor cristão.