Creio em Ti

Creio em Ti

João 12, 42-50

Creio em ti

Mas o mundo não

Ajo para agradá-lo,

E ofendo a quem deseja o meu coração

Falo o que realmente não penso,

Sou eloquente, mas contra a sua Palavra.

Estou sempre tenso,

E permaneço em silêncio

Mesmo na igreja, ouço palavras, que sei não te agradar,

Mas como rebater,

O palco é o poder e não o vosso Espírito.

O negam, descaradamente!

Em minha casa, agem como se não existisse,

Por amá-los, deixo seguir o caminho por eles traçados

Dia a dia. Será isto amor?

Deixo seguir a vida sem Ti,

Mesmo, no meu íntimo, querendo o servir.

Não cabes em minha vida,

E minha alma caminha entristecida.

Tudo vejo,

Mas meus desejos estão longe de teu amor,

Vivo então a dor,

Apego-me à realidade

Construo o meu mundo,

E nele não estás, na verdade.

Minha vida a ti diz não

E a agonia toma conta de meu coração.

Quero transformá-la,

Não quero que me negues diante do Pai,

Resgata-me com seu braço forte,

E reaprenderei a amar.

Me leva a Ti Senhor.

Eu e minha casa iremos te servir,

E Teu Caminho novamente seguir.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 20/02/2019
Código do texto: T6579994
Classificação de conteúdo: seguro