IGREJA CARISMÁTICA
2O19 JUBILEU DE OURO DA RCCBRASIL
RENOVAÇÃO CARISMÁTICA CATÓLICA
Uma árvore plantada pelas mãos do Criador
Com o sangue foi regada de Jesus o Redentor
E cresceu lançando ramos, acolhendo em seu abrigo
A quem sofre por doenças, d'alma ou corpo e desvalido.
Fustigada em tempestades
Essa árvore gemeu, se vergou sim é verdade, mesmo assim não se rendeu.
Ficou forte e resoluta, floresceu novo janeiro
Inaugura em nova fase o ardor do amor primeiro.
Nova safra com seus frutos
Para o mundo dispensou
É o Novo Pentecostes
Que a Igreja anunciou.
Eia pois amada Igreja
Luz de Deus bem mais enfática
Detentora do Evangelho
Desde sempre
"CARISMÁTICA".