Abraço
Abraço
Lc 15, 21
Construí muitas barreiras,
Longe de ti estou,
Destruí meus sonhos,
Buscando do nada,
Que a ilusão me apresentou.
Vivo o vazio na beira da estrada.
Mãos me buscam,
Mas não vejo nada.
A solidão toma conta de mim.
Sou trigo e não joio,
E diante de ti quero estar,
Humildemente me apresentarei,
Diante de meu Senhor,
E a Ele servirei como todo o meu amor.
Mesmo se tratado como filho não for!
Em sua presença me coloquei,
E um abraço tudo mudou,
Sou filho, sacerdote, sou rei,
O abraço determinou,
Em amor e paz
Minha vida transformou.