JOÃO PAULO II
Relembrando, com saudade, tua estada em nosso meio
Tua ternura, teu amor, o teu doce pastoreio.
Deste ao mundo grande exemplo de humildade, doação
De Jesus fostes reflexo
do perdão e salvação.
Mas partistes e tão partido
ainda está meu coração
Sem lamentos é de saudade
Te lembrar trás comoção.
Agradeço ao Pai Celeste
Por tua estada neste mundo
Tua luz dissipou trevas
Santo João Paulo II.