Amargor

Amargor

Lc 14, 7-35

Sentimentos abalados!

A fé, minha vida já não expressa,

Encurvado pela dor,

Duvidando até mesmo do amor.

Luzes que se apagam,

Foi-se o brilho do olhar,

Mãos já não abençoam,

Estou tomado pela dor,

Minhas memórias de mim caçoam.

Palavras de esperança,

Já não saem em meus versos,

Não marcam minha história,

Fui lançado ao chão, e

Meu futuro é controverso,

Apagam-se minhas memórias.

Construí minha vida,

E a vi desabar,

Meus erros constantes,

Fizeram-na se calar.

Construí uma história e a vi desmoronar

Decisões cheias de tantas imperfeições,

Jogaram-me ao chão.

Caminhos por mim construídos,

Juntaram-se a sonhos

E são todos destruídos.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 19/02/2019
Código do texto: T6578650
Classificação de conteúdo: seguro