Sem Tempo
Sem tempo.
Lc 14, 1-6
És Senhor de minha vida,
De meu tempo e de tudo o que sou,
Senhor dos dias,
Dos momentos de decisão,
E também de descanso.
Do sábado, mas também de todos os acontecimentos,
És meu Senhor,
E a ti adoraremos, sem tempo
Não há mais!
Somos eternos,
Herança do sacrifício na cruz.
Ganhamos a eternidade,
Ganhamos a paternidade,
Somos todos filhos Teu.
És Deus,
E em ti estão os desejos meus,
Não há nada que nos separe de seu amor.
Caminho aberto ao coração do Pai,
Que nos ama desde a eternidade,
E dá força à sociedade, ouvindo o nosso clamor,
Em nosso Deus não há mudança,
Esta é a força de nossa esperança.
És Senhor do sábado,
A ti pertence o nosso querer,
Ouvir a tua voz,
E receber de Ti a vida,
Mesmo sem merecer.