Negação
Negação
Lc 13,24-29
Tua presença Senhor,
Em tuas palavras que são luz para os pés,
Tão belas,verdadeiras e desejadas,
Mas ao meu viver, não diz nada!
Chega ao meu coração
Fortalece a minha alma,
Mas não às minhas mãos,
Não muda o meu querer ou meu agir,
Tornou-se um adorno,
Palavras vazias.
Vivê-la?
Nada. Pura poesia!
Vivo meus compromissos,
Vivo meu egoísmo.
Tua Palavra é para mim,
Flores em um jardim,
Mas não o meu viver.
Meu caminho eu mesmo irei escolher,
Carregarei a Palavra nos ombros,
Mas, são os meus sonhos que eu quero viver
Levarei em meu coração,
Mas, não será minha direção,
Onde for a proclamarei, mas
Certamente não a viverei.
Abre a porta,
Pois tua palavra me importa.
Antes abre teu coração,
Que minha Palavra seja tua salvação.