Submissão
Submissão
Lc 13, 32-35
Destróis o povo,
Que é o povo santo do Senhor,
Usa do poder,
Para de mim se esconder,
Fugir de meus braços fortes,
Mas, a ti chegarei,
E certamente o derrubarei.
Vou levantar as mãos
E lançá-lo ao chão, pois
Destróis a comunhão,
Colocas irmão contra irmão,
Tira do povo a minha direção,
Contamina os seus ideais, e
Não guardas os preceitos de vossos pais.
Crias caminhos que não são meus,
Abres porta, que só a ti importa,
Dá ao meu povo alimento,
Que não é para seu sustento,
Mas, gera dor e submissão,
Vejo meus filhos jogados ao chão.
Cobrarei de ti,
Nada adianta tentar fugir,
Com algemas o revestirei,
E entre quatro paredes será rei,
De um mundo criado por ti,
De solidão, angústia e dor,
A outros prestará submissão,
Que se converta o seu coração.