Liberdade
Liberdade
Lc 13, 6-13
O peso da história
De memórias sem valor,
Dos pensamentos de discriminação.
Que tira de teus filhos a glória, e
A face do Senhor.
Sobre os ombros a dor e a angústia,
Tristeza que desanima,
Insegurança que jamais termina,
Mas tudo mudou naquele dia.
Dos céus nos foi mandado,
Um homem sem igual, que agiu em nosso favor,
Tirou o peso que ao mundo me encurvou, e
De meu rosto a expressão de dor.
Deu-me a leveza de sua Palavra,
Ao som de tua voz
Que agora eu escutava.
Livre estava para o reino
Que a mim aguardava.
Louvo àquEle que me reergueu,
Olho para frente e vejo o que a todos prometeu.
Vejo vida nova para os filhos teus.
O peso dos compromissos,
Que tornava minha vida omissa,
Sobre mim já não estava,
Voltei-me ao meu Senhor,
Pois Ele me libertou.
Coração voltado aos céus,
Que fortalece os passos meus,
Por isso
O servirei com alegria
Pois me deste vosso amor,
E o prazer de Tua companhia.