Se o mundo acabar
Se o mundo acabar,
eu prometo não chorar.
Se o mundo acabar,
livre da violência,
todos iremos ficar.
Se o mundo acabar,
muito melhor,
vai ser
do lado
de lá.
Se o mundo acabar,
o mundo espiritual,
vai dominar.
Quando o mundo acabar,
eu quero estar
no meu lugar.
Quando o mundo acabar,
vamos todos mais
que nunca,
a Deus glorificar.
Quando o mundo acabar,
vai haver festa
no céu para
todos comemorar.