Amanhã
Amanhã
Lc 12, 39-48
Amanhã o servirei plenamente,
Mas, hoje:
Sirvo a mim somente.
Amanhã honrarei o teu nome,
No momento o renegarei.
Amanhã farei Tua vontade,
Neste momento, preciso dizer não!
Outrora viverei a vida em abundância,
Hoje vivo a miséria do ser.
Em pouco tempo,
Chegar-me-ei a ti ,
Mas, agora de ti quero fugir.
Viver o amor, partilhar, ver no outro um irmão...verei!
Hoje quero ter a minha vida de rei.
Cuidar de mim, viver para mim.
Vivo os teus dons, e me dei bem.
Quero honrar a ti,
Logo o honrarei.
Quero sim, viver para o meu Senhor.
Deixar o meu eu egoísta por teu amor,
Partilhar com os irmãos,
Viver para eles os dons,
E buscar minha salvação
Verei...amanhã.