ÁGUAS MANSAS
Navegar por águas mansas
Quem não busca, quem não quer?
Paz, amor e mais festança
Tudo mais o que vier.
Por caminhos pedregosos
Aridez em tensos dias
Assim disse-nos o Mestre
Quem O amando seguiria.
A renúncia é necessaria
Quem com Ele quer viver
Nem mesmo facilidades
Neste mundo irão ter.
Ao final da temporada
De uma vida de cristão
Junto ao Pai temos morada
Que na cruz já foi comprada
Com seu sangue, amor, perdão.