INFINITO AMOR
O SENHOR é lâmpada para meus pés
Teu amor por mim é infinito
Meu louvor se renova por TI
Inspirado por teu infinito amor.
Quero te entregar um novo cântico
Te entregar o meu melhor louvor
Porque o SENHOR me salvou
Deu tua vida por amor à minha.
Não quero mais ser morno
Estou focado no teu amor
Infinito amor que se renova
A razão da minha felicidade.
Obrigado por me amar, JESUS
O SENHOR me amou primeiro
Muito antes de eu nascer
A TI dedico meu novo cântico.
Guardei a tua palavra no coração
Darei a TI um novo louvor
Inspirado em teu infinito amor
Amor me fez um novo homem.
10/02/2019