Plenitude
Plenitude.
Lc 12, 35-38
Estou pronto Senhor,
Preparado eu estou.
Eis que meu coração,
Espera ouvir o som de seus passos,
E desde já, se enche de emoção.
Ansioso estou em ouvir tua Palavra.
Deleito-me em vossa presença,
Que seja de amor a vossa sentença.
A luz que vem de ti reflete em mim:
A força do vosso amor.
Reflete em meus gestos:
O perdão que dispensas a nós.
Dá aos teus filhos a alegria e a paz,
Que emana do prazer de tê-Lo conosco,
Apesar de nossas fraquezas.
O buscamos e mostramos ao mundo
Que o amamos,
Permanece conosco!
Tua lei de amor,
Nos dê a força para sermos irmãos.
E que o vosso amor nos sirva:
Dá a nós a plenitude e a alegria
De tua companhia.