CANSATIVO

Minhas primeiras palavras

Não soaram como uma oração.

Meus primeiros pensamentos

Não recordaram Tua voz.

Meus primeiros versos

Não foram para Você

Minha primeira poesia

A Ti não foi dedicada.

Quando eu acordo

Já me vejo acorrentada em coisas banais.

Os minutos se passaram e as horas voaram,

O dia se acabara.

Meus pensamentos

Todo dia são fúteis.

M'alma tem vivido aos prantos

Se remetendo a saudade.

Com sinceridade lhe digo:

Tem sido cansativo.

Ter uma alma que te deseja,

Dentro de um corpo que te rejeita.

Menina dos Rabiscos
Enviado por Menina dos Rabiscos em 11/02/2019
Código do texto: T6572044
Classificação de conteúdo: seguro